Turnier 2014

Dressur- und Springturnier bis Klasse M*

am 19. und 20. Juli 2014 (drittes Wochenende im Juli) auf dem Reitgelände In der Aue in Rosenthal

Ergebnisübersicht

Als PDF zum Herunterladen finden Sie hier die Ergebnisübersicht aller Prüfungen!

Ergebnisübersicht Rosenthal-Willershausen 19. - 20. Juli 2014

PFERDESPORT Journal-Cup 2014 / Bundesland Hessen

Rosenthal war außerdem Qualifikationsstation für den Pferdesport Journal 2014 Hessen-Cup: Bei diesen Qualifikationsprüfungen dürfen Reiter unter 16 Jahren starten, für jede Platzierung gibt es Punkte, wobei nur die besten zwei Platzierungen bei sechs Qualifikationsprüfungen gezählt werden. Am Ende dürfen die 20 Punktbesten zum Finale antreten. Es wird ein Stilspringwettbewerb der Klasse E mit erlaubter Zeit geritten. Siegerin der Qualifikation in Rosenthal war Nele Vahland vom RFV St. Kilian Korbach mit Chayenne Shari und einer Note von 8,0. Platz zwei blieb in Rosenthal beim Gastgeber und ging an Antonia Krauskopf und ihr Schimmelpony Blitz mit einer Note von 7,8.

Wer am PSJ-Cup 2014 teilnehmen möchte, muss mindestens zwei der insgesamt sechs Qualifikationsprüfungen reiten. Teilnahmeberechtigt sind Junioren bis 16 Jahren. Weitere Veranstaltungsorte und Informationen finden Sie hier

Vielen Dank für die Unterstützung!

horseven

HorSeven - Wir unterstützen den Turniersport