Kaffeetrinken der Jubilare

Am Sonntag, den 03.11.2019 um 15.00 Uhr im Reiterheim.

Helfer-Brunch

Am Sonntag, den 10.11.2019 um 10.00 Uhr im Reiterheim.

Eingeladen sind alle, die zum Gelingen unseres Turniers beigetragen haben - sowohl bei den Vorbereitungen als auch während des Turniers.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 03.11.2019:

Tragt euch entweder in die Liste ein, die in der Reithalle aushängt oder meldet euch bei Daniela Schleiter.

Wer Lust hat, eine Kleinigkeit zum Buffet beizutragen, darf gerne etwas mitbringen. :-)

Volkstanzturnier in Rosenthal

Am Samstag, den 16.11.2019 findet ein Volkstanzturnier in der Kulturhalle Rosenthal statt.

Als Gegenleistung für die Hilfe der Landjugend bei unserem Jubiläumsturnier,

werden wir die Landjugend Rosenthal beim Thekendienst mit 8 Personen unterstützen.

Wer Zeit hat zu helfen, bitte beim Vorstand melden.

Volkstrauertag

Zur Teilnahme an der Gedenkveranstaltung treffen wir uns am Sonntag, den 17.11.2019

um 12.15 Uhr am Rathaus in Rosenthal, um von dort aus gemeinsam zum Ehrenmal zu marschieren.

Bitte versucht, diesen Termin wahrzunehmen.

Rosenthaler Advent in der Hofraithe

Am Samstag, den 30.11.2019 ab 15.00 Uhr.

Wir wollen uns am Weihnachtrsmarkt beteiligen und selbst gebackene Plätzchen und gebrannte Mandeln anbieten.

Wir suchen fleißige Bäcker, die unseren Verein miit Plätzchensprenden unterstützen.