Mairitt & Grillen

Am Sonntag, den 1. Mai 2022 wird ein Mairitt stattfinden.

Geplant ist ein zweistündiger "Ritt" durch den Burgwald, anschließend ist für Essen und Getränke gesorgt.

Treffen ist um 10.30 Uhr auf der Reitanlage mit Pferd oder Drahtesel (Fahrrad).

Bitte tragt euch in die Liste ein (in der Reithalle), wenn ihr dabei sein wollt, damit besser geplant werden kann.

Oder meldet euch per WhatsApp bei Sophie Groß an.

Mit Ross und Reiter durch den Wald

Den Burgwald vom Pferd aus erleben. Geführter Wanderritt zu den Naturschönheiten des Burgwaldes.

Datum:                   vorraussichtlich am Pfingsmontag, den 06.06.2022

Start & Ziel:           Reithalle Rosenthal - Uhrzeit wird noch bekannt gegeben

Dauer :                   4 - 5 Stunden reine Reitzeit mit einer Mittagspause in der Waldgaststätte Christenberg

Teilnehmerzahl:    maximal 20 Reiter

Weitere Infos hier.

Gelassenheits- & Traillehrgang

am 18. & 19. JUNI 2022 auf der Reitanlage RFV Rosenthal-Willershausen e.V.

Unter Leitung von DOSB Trainerin Nadja Eisenhauer (Pferdeausbildung Nadja Eisenhauser www.Stall-Eisenhauer.de) Langjähriger Trainer für Pferd & Mensch mit dem Schwerpunkt auf Jungpferdeausbildung und Problempferdetraining, u.a. Trainer Mustang Makeover 2021 & 2022

Der Lehrgang kann geführt oder geritten, mit dem Schwerpunkt Gelassenheit oder Geschicklichkeit, sowie kombiniert absolviert werden. Euch erwarten bis zu 20 verschiedene Hindernisse, so das für jeden was dabei ist.

Weitere Infos hier

Rosenthaler Heimatfest

von Freitag, den 08.07. bis Montag, den 11.07.2022

Festausrichter ist der RFV Rosenthal-Willershausen

Zur Planung für unsere Mitglieder:

Der Zeltaufbau ist für Samstag, den 2. Juli und der Zeltabbau für Dienstag, den 12. Juli 2022 geplant.

Weitere Infos hier.