Turnier - Helferfeier

Alle, die zum Gelingen unseres Reitturniers beigetragen und uns unterstützt haben,

sind am Sonntag, den 04.11.2018 ab 10.00 Uhr recht herzlich zum Helfer-Brunch im Reiterheim eingeladen!

Der Verein sorgt für Suppe, Brötchen und Getränke.

Wer möchte, kann gern etwas mitbringen und so für ein vielfältiges Buffet sorgen (in der Reithalle wird eine Liste ausgehängt). :-)

Um Anmeldung bis zum 28.10.2018 wird gebeten.

Entweder auf der Liste in der Reithalle oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Halle gesperrt

Bitte beachten, dass die Reithalle an folgenden Terminen gesperrt ist:

Anlagendienst

Immer Samstags von 17.30 bis 18.00 Uhr

Danke für euer Verständnis!

Ponystunden mit Moni

An alle pferdebegeisterte Kinder im Alter von etwa drei bis sieben Jahren und deren Familien.

Hier findet ihr Infos zu den Ponystunden mit Monika Schmelz.

"Fehlerteufel"

Falls sich ein "Fehlerteufel" auf der Seite eingeschlichen hat, dürft Ihr uns (Malin Finger oder Birgit Niebisch)  gerne ansprechen, damit wir den Fehler korrigieren können! Ihr könnt euch auch per Mail melden!  Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

... auch wenn Ihr einen guten Beitrag habt oder die Idee zu einem ... einfach mal melden, wir freuen uns auf eure Unterstützung!