"Die jungen Wilden" siegen in Mannschafts-Springprüfung Kl. A

am 17.-19.08.2018 in Wetter

In Wetter gingen am Sonntag drei junge Amazonen als Mix Mannschaft an den Start.

Die Jugend-Mannschaft bestand aus Anne Schleiter (RFV Rosenthal-Willershausen) mit der Stute Daylihgt, Emma Katharina Brandl (RuF Oberweimar) mit ihrem Wallach Chamberdam und Jule Hielscher (RFV Burgwald) mit ihrem Wallach Denver N..

Alle drei sind Mitglied im Reitverein Rosenthal, auch wenn sie für unterschiedliche Vereine starten.

In der Prüfung gingen 10 Mannschaften an den Start!  "Die jungen Wilden" (0 Fehler/ 144,45 sec.) war die einzige Mannschaft ohne Fehlerpunkte und holte sich damit den Sieg in dieser Prüfung, von dem Team des RuF Oberweimar (4 Fehler/ 130,18 sec.) und dem Team des RFV Wetschaftstal (4 Fehler/ 131,88 sec.).