Helfer-Brunch

Als Dank für die Unterstützung und Hilfe, die zum Gelingen unseres Jubiläumsturniers im Juli begetragen hatte, wurden alle Helfer für Sonntag, den 4. November 2018 zum Brunch eingeladen. Mehr als fünfzig Vereinsmitglieder und Freunde fanden sich ab 10.00 Uhr im Reiterheim ein und verbrachten gesellige Stunden miteinander.

2018 Helferbrunch 1

Der Verein bot verschiedene Suppen, Brötchen und Getränke an, viele Gäste brachten aber noch zusätzlich kleine Köstlichkeiten mit. Von süß bis herzhaft war so für jeden Geschmack etwas dabei.

Nach einer kurzen Ansprache unserer Vorsitzenden Birgit Niebisch, in der sie sich bei allen Helfern für ihr großes Engagement bedankte und zudem über aktuelle Themen wie Stand der Bauarbeiten der Beregnungsanlage und Fahrt zum Hessentag des Frankfurter Festhallenturniers informierte, wurde das Buffet eröffnet.

2018 Helferbrunch 2