Scheckübergabe der Spar-u.Kredit-Bank Gemünden

Anlässlich seines 50-jährigen Jubiläums hat der Reit- und Fahrverein Rosenthal-Willershausen einen Spendenscheck in Höhe von 1.000 € bekommen.

Die Übergabe des Schecks an die 1. Vorsitzende Birgit Niebisch erfolgte im Rahmen des Reitturniers durch Marco Waßmuth, Vorstandsmitglied der Spar-u.Kredit-Bank Gemünden.

Bereits seit vielen Jahren wird der Verein durch diese Genossenschaftsbank unterstützt. Sei es bei der Durchführung des Reitturniers, des Heimatfestes oder bei der Unterhaltung der Reitanlage. Mit der Sonderspende soll die tolle Arbeit des Vereins und das große Engagement der Mitglieder wohlwollend unterstützt werden.

Der Reit- und Fahrverein Rosenthal-Willershausen bedankt sich bei der Spar- und Kredit-Bank Gemünden für den vierstelligen Geldbetrag und wird für die Mittel sicherlich gute Verwendung finden.

2018 Scheckübergabe Spar- und Kredit-Bank Gemünden an RFV Rosenthal-Willershausen

Das Foto zeigt Birgit Niebisch und Marco Waßmuth