Alle Jahre wieder…

Am 8. Dezember 2017 trafen sich die Jugendvertreterinnen Carolin Boucsein und Anne Schneider mit den Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen des Reitvereins zum gemeinsamen Plätzchenbacken.

Alle hatten verschiedene Ausstechförmchen mitgebracht und es wurden fleißig Vanillekipferl und Butterplätzchen zubereitet. In der anschließenden Gestaltung der Butterplätzchen zeigten sich die Kinder besonders kreativ und hatten bei der gemeinsamen Zeit und dem anschließenden Verzehr von Pizza und Kinderpunsch einen riesigen Spaß.
Zwischenzeitlich ging es dann in die Reithalle, um beim Springen über die noch aufgebauten Hindernisse die schon genaschten Plätzchen zu verdauen.

Der gemeinsame Abend zeichnete sich besonders dadurch aus, dass Mitglieder des Vereins unterschiedlichen Alters gemeinsam Spaß hatten und sich über Ereignisse und Planungen des Vereins austauschen konnten.