Kinobesuch „Ostwind – Aufbruch nach Ora“
Am 2. August 2017 machten sich die Jugendlichen unseres Vereins auf den Weg nach Marburg, um dort einen neuen Teil der Kinoserie „Ostwind“ anzuschauen.

Die Reise der Hauptdarstellerin des Filmes führte sie und ihr Pferd nach Andalusien, wo sie den sagenumwobenen Ort Ora finden möchte, dort, wo ihr Pferd Ostwind seine Wurzeln hat. Der Film zeigte neben der wunderbaren Kulisse auch verzaubernde Reitszenen, die den einen oder anderen Zuschauer mit Sicherheit inspirierten. Auch die Kinder unseres Vereins waren begeistert und besonders das Ende des Filmes, das anders war als vielleicht einige erwarteten, löste bei den Kindern Erstaunen aus.

Nach dem Film ging es dann wie gewohnt in Richtung Mc Donalds. Bei Gesprächen über den Film, war man sich einig, dass dieser gelungen sei und man ihn definitiv nochmal bei einer nächsten gemeinsamen Veranstaltung auf DVD gucken müsse.

Kinobesuch August 2017